創味で ウインナーと茹でキャベツのおかかまぶし レシピ・作り方
![創味で ウインナーと茹でキャベツのおかかまぶし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d4fe91b2745f6a2fa3ac20da115376fee32141a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 3 ウインナーに油が回ったら、キャベツを加えて炒める
- 4 キャベツにも油が回ったら創味シャンタンを加え、1~2分ほど炒める
- 5 火を止めてかつお節を振り入れ、ザックリと混ぜる
- 6 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません