玉子焼きとスナップエンドウの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- 玉子焼き 2切れ(15g×2)
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中2本
- ***
- ★卵豆腐に添付のたれ 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ***
- 白すりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 スナップエンドウは斜めに半分に切る
- 2 器に卵豆腐をおき、上に玉子焼きを並べておき、その上に①を並べてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に白すりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)