ごま/マヨで ウインナーと枝豆のトースト レシピ・作り方

ごま/マヨで ウインナーと枝豆のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーと枝豆の惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  4. 4 ②の上に③を並べておき、その周りに枝豆をのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750062314
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズ枝豆ソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2019/04/01 06:37
    ごま/マヨで ウインナーと枝豆のトースト
    いりごま→黒ごまの擦りごまを代用して作りました
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る