チーズ香る ウインナーとキャベツのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、2~3cm四方にざく切りにする
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 ウインナーに油が回ったら、②を加えて炒める
- 5 キャベツがしんなりとなってきたら火力を弱め、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整える
- 6 パルメザンチーズを振り入れ、軽く炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません