ケチャ/マスタードで 胡瓜とゆで卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- 胡瓜(薄い輪切り) 約10枚
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1~2
- ★粒入りマスタード 小さじ1/2~1
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に胡瓜を並べておき、その上にゆで卵を並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)