お好みソース/マヨで かつお節とごまのえそ天 レシピ・作り方
![お好みソース/マヨで かつお節とごまのえそ天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2716844bd5419fe8da2eac15d82aed4edb7ab2c9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- えそ天(練り物) 1枚(50g)
- ***
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- かつお節 1つまみ
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- いりごま 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、えそ天をのせる
- 3 ②の上にお好みソースを塗り、その上にかつお節を散らす
- 4 ③の上にマヨネーズをかけ、その上にいりごまを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。