バニラアイスと苺ジャムの紅茶香るバゲット レシピ・作り方
![バニラアイスと苺ジャムの紅茶香るバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1756668662e707ebc80091c6ee644e68942a8546.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ***
- バニラアイス 大さじ2ほど
- 苺ジャム 小さじ2ほど
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 マーガリンを塗った面の上にバニラアイスをのせ、その上に苺ジャムをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません