大蒜バジル香る チキンナゲットとキャベツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●おろし大蒜 チューブ5㎜~1㎝
- ***
- チキンナゲット(チルド品) 中1個
- キャベツ 太めの千切り 3~4g
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 チキンナゲットを斜めにそぎ切りにする
-
4
②の上に③を並べてのせ、その上にキャベツをのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2023/04/30 16:50参考にさせていただきました