苺ジャムと蜜柑とチョコシナモンのミルフィーユメロン レシピ・作り方

苺ジャムと蜜柑とチョコシナモンのミルフィーユメロン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
リョーユーパンのミルフィーユメロンに、苺ジャムと蜜柑をのせました♬

材料(1人分)

  • ミルフィーユメロン 1/4個
  • ***
  • 苺ジャム 小さじ1
  • 小蜜柑(種なし) 小2房
  • ***
  • ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
  • ★シナモンパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 小蜜柑は内皮を大まかに剥き、ひと房ずつに裂く

    ↑を横半分に切る
  2. 2 ミルフィーユメロンの上に苺ジャムを塗り、その上に①を並べてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750060810
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンスパイス&ハーブその他のチョコレートみかんイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る