苺ジャムと蜜柑とチョコシナモンのミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン 1/4個
- ***
- 苺ジャム 小さじ1
- 小蜜柑(種なし) 小2房
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
-
1
小蜜柑は内皮を大まかに剥き、ひと房ずつに裂く
↑を横半分に切る - 2 ミルフィーユメロンの上に苺ジャムを塗り、その上に①を並べてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません