ゆであずきと炒り青大豆のビスケット レシピ・作り方

ゆであずきと炒り青大豆のビスケット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつに♬

材料(1人分)

  • ビスケット(森永マリー) 1枚
  • ***
  • ゆであずき 小さじ1と1/2
  • 炒り青大豆 5~6粒
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/4~1/3
  • ★黒糖(粉末) 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 ビスケットの上にゆであずきをのせ、その上に炒り青大豆をのせる
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼く
  4. 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  5. 5 お皿にのせ、上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750060797
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケットその他の豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る