ゆであずきと炒り青大豆のビスケット レシピ・作り方
![ゆであずきと炒り青大豆のビスケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69b7799ffe43606fb2ca05d56ad1974a129fc5ea.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ビスケット(森永マリー) 1枚
- ***
- ゆであずき 小さじ1と1/2
- 炒り青大豆 5~6粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4~1/3
- ★黒糖(粉末) 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ビスケットの上にゆであずきをのせ、その上に炒り青大豆をのせる
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 お皿にのせ、上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません