バナナとホイップのほろ甘ミルフィーユメロン レシピ・作り方

バナナとホイップのほろ甘ミルフィーユメロン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントコーヒーをかけて、ほろ甘い味わいです♬

材料(1人分)

  • ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 1/4個 × 2
  • ***
  • デザートホイップ 小さじ2~3 × 2
  • バナナ 中1/3本
  • ***
  • ★メープルシロップ 小さじ1/3ほど × 2
  • ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど × 2
  • ★インスタントコーヒー 軽く1つまみ × 2

作り方

  1. 1 バナナは皮を剥き、6等分に輪切りにする
  2. 2 お皿にミルフィーユメロンを並べておく
  3. 3 ②のそれぞれの上にデザートホイップを絞り出し、その上に①を3枚ずつのせる
  4. 4 ③のそれぞれの上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750060745
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他のコーヒーバナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る