バナナとホイップのほろ甘ミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 1/4個 × 2
- ***
- デザートホイップ 小さじ2~3 × 2
- バナナ 中1/3本
- ***
- ★メープルシロップ 小さじ1/3ほど × 2
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど × 2
- ★インスタントコーヒー 軽く1つまみ × 2
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、6等分に輪切りにする
- 2 お皿にミルフィーユメロンを並べておく
- 3 ②のそれぞれの上にデザートホイップを絞り出し、その上に①を3枚ずつのせる
- 4 ③のそれぞれの上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません