苺とホイップのミルフィーユメロン レシピ・作り方
![苺とホイップのミルフィーユメロン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5e437d274b51ba6777f598256bd2d7059098b8c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 1/4個 × 2
- ***
- 苺ジャム 小さじ1 × 2
- デザートホイップ 小さじ2~3 × 2
- ***
- 苺 小1個 × 2
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど × 2
- ★バニラシュガー 軽く2振り × 2
作り方
- 1 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、縦半分に切る
- 2 お皿にミルフィーユメロンを並べておく
- 3 ②のそれぞれの上に苺ジャムを塗り、その上にデザートホイップをクルッと絞り出す
-
4
③のそれぞれの上に①の苺を1個分ずつのせる
↑の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません