苺とホイップのミルフィーユメロン レシピ・作り方

苺とホイップのミルフィーユメロン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
リョーユーパンのミルフィーユメロンに苺とホイップをのせました♬

材料(1人分)

  • ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 1/4個 × 2
  • ***
  • 苺ジャム 小さじ1 × 2
  • デザートホイップ 小さじ2~3 × 2
  • ***
  • 小1個 × 2
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど × 2
  • ★バニラシュガー 軽く2振り × 2

作り方

  1. 1 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、縦半分に切る
  2. 2 お皿にミルフィーユメロンを並べておく
  3. 3 ②のそれぞれの上に苺ジャムを塗り、その上にデザートホイップをクルッと絞り出す
  4. 4 ③のそれぞれの上に①の苺を1個分ずつのせる

    ↑の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750060741
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンいちごイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る