ホイップと黄桃の味付ロールパン レシピ・作り方
![ホイップと黄桃の味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7096323d1a12156cfd89cba6c944bf2375c1651f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- ***
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- 黄桃(缶詰) 1切れ(20g)
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 2 黄桃を横3等分に切る
-
3
①の切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出す
↑の上に②をのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミーミー32020/05/08 16:41美味しかったです^_^