マジソル/マヨで クレス&チーズon海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品)
- 小1個(30g)
- ***
- クレススプラウト
- 1つまみ
- とろけるミックスチーズ
- 2~3g
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に海老カツをのせる
-
- 3
- クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 4
- ②の上に③→とろけるミックスチーズの順にのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡