胡桃・レーズンのせて玄米フレーク レシピ・作り方
![胡桃・レーズンのせて玄米フレーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c44b94cf0cce2a114489d792d20a77f3e9ad70e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米フレーク 30g
- 牛乳 50cc
- ***
- 胡桃(素焼き) 中1個
- レーズン 5~6粒
- ***
- ★メープルシロップ 小さじ2~3
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 胡桃を大まかに割る
- 2 器に玄米フレークを入れ、上に牛乳をかける
- 3 ②の上に①とレーズンをのせる
- 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件