こしあんと胡桃のハーベスト レシピ・作り方

こしあんと胡桃のハーベスト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • ハーベスト(セサミ) 1枚
  • ***
  • こしあん 小さじ1
  • 胡桃 中1/2粒
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ★バニラシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 胡桃を大まかに割る
  3. 3 ハーベストの上にこしあんを塗り、その上に②をのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750060101
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る