こしあんと胡桃のハーベスト レシピ・作り方
![こしあんと胡桃のハーベスト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c496df23310baffb470b7e132994accc0a41fe24.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハーベスト(セサミ) 1枚
- ***
- こしあん 小さじ1
- 胡桃 中1/2粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 胡桃を大まかに割る
- 3 ハーベストの上にこしあんを塗り、その上に②をのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません