苺ジャムとココナッツサブレのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- 苺ジャム 大さじ1弱
- ココナッツサブレ ミニ2枚
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
-
1
ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する - 2 ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中に苺ジャムを詰め、上にココナッツサブレを並べて刺し込む
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません