チンゲン菜とコーンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- チンゲン菜(柔らかい葉の部分) 3g
- ホールコーン(缶詰) 10g
- ***
- ●ケチャップ 2~3g
- ●マヨネーズ 1~2g
- ●あらびき黒こしょう 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
ホールコーンは洗って水を切る
*汁気を切るだけでもOK -
4
②の上にチンゲン菜→③の順にのせる
↑の上に●を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません