ゆであずきとサブレとホイップのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン ミニ1個
- ***
- ゆであずき 大さじ1
- ココナッツサブレ ミニ1枚
- ***
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にゆであずきを詰め、その上にココナッツサブレを刺し込む
-
4
アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 5 お皿にのせ、上にデザートホイップをチュッと絞り出し、シナモンパウダーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シナモンがふわっと香ります。