卵サラダとクレススプラウトの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン ロング1/2本
- ***
- スパイシー卵サラダ 25g
- ↑レシピID:1750059265
- クレススプラウト 30~40本
- ***
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 味つきロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 4 ②の切り込みの中にスパイシー卵サラダを詰め、その上に③をのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかけ、パルメザンチーズを散らす
- 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません