バジル香る 白菜とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- △マーガリン 小さじ1
- △粒入りマスタード 小さじ1
- ***
- 白菜(太めの千切り) 6~7g
- マヨネーズ 1~2g
- ***
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に△を順に塗ります
- 3 ②の上に白菜をおき、その上にマヨネーズをかけます
- 4 ③の上にスライスチーズをのせ、ドライバジルを振りかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません