ゆであずきと金胡麻のミニホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1枚
- ***
- バター 小さじ1ほど
- ***
- ゆであずき 小さじ2
- ***
- ☆金胡麻 2~3つまみ
- ☆グラニュー糖 小さじ1/4
- ☆粗塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
サンドイッチ用パンの片面にバターを塗ります
*端から1cmほどは空けて塗って下さい -
3
②の手前側にゆであずきをのせます
ゆであずきの上に☆を順にかけます - 4 奥側を手前にパタンと折り畳みます
- 5 予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません