ミルキー・シュガー・チーズのミニホットサンド レシピ・作り方
![ミルキー・シュガー・チーズのミニホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2faa56ff97b9508ca219ae69d68be19a5580c68e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1枚
- ***
- バター 小さじ1ほど
- ***
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り) 3~4g
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ☆グラニュー糖 小さじ1/4
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
サンドイッチ用パンの片面にバターを塗ります
*端から1cmほどは空けて塗って下さい -
3
②の手前側にとろけるモッツァレラチーズをのせます
とろけるモッツァレラチーズの上に☆を順にかけます - 4 奥側を手前にパタンと折り畳みます
- 5 予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません