かいわれ大根とウインナーとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- ケチャップ 小さじ1/2ほど × 2
- ***
- 紅かいわれ大根 10~15本
- ウインナー 中1本
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り) 2~3g
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
サンドイッチ用パン2枚、それぞれの片面にケチャップを塗ります
*端から1cmほどは空けて塗って下さい - 3 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
- 4 ②の1枚の上に紅かいわれ大根→ウインナー→とろけるモッツァレラチーズの順にのせます
- 5 ④の上に、②のもう1枚を中表に重ねます
- 6 予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
- 7 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません