ナッツ入りチョコレートクリームのポケットサンド レシピ・作り方
![ナッツ入りチョコレートクリームのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfc96aaa933f63360a3ced36b6a68b76a40fc0c9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ダブルソフト 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1/2
- ***
- チョコレートクリーム 大さじ1
- アーモンド(素焼き) 1粒
- カシューナッツ 1粒
- ***
- シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
ダブルソフトの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます - 3 アーモンドとカシューナッツを粗みじんに切ります
- 4 チョコレートクリームと③を混ぜ合わせます
- 5 ダブルソフトをトースターから取り出し、切り込みの中にバターを塗り、④を詰めます
- 6 ⑤の上にシナモンシュガーを振りかけます
- 7 お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パンチョコレートクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません