シーサラダと水煮大豆の和風トースト レシピ・作り方

シーサラダと水煮大豆の和風トースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
シーサラダと水煮大豆の和風惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • バター 小さじ1
  • ***
  • シーサラダ 中1/2個
  • 水煮大豆 5~6粒
  • ***
  • ☆お好みソース 小さじ2/3ほど
  • ☆青のり 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にバターを塗ります
  3. 3 シーサラダを大まかに裂きます

    水煮大豆は洗って水を拭き取ります
  4. 4 ②の上に③を順にのせます
  5. 5 ④の上に☆を順にかけます
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750058301
  • 公開日:2018/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンその他のソース大豆その他の練物食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る