シーサラダと水煮大豆の和風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- シーサラダ 中1/2個
- 水煮大豆 5~6粒
- ***
- ☆お好みソース 小さじ2/3ほど
- ☆青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
-
3
シーサラダを大まかに裂きます
水煮大豆は洗って水を拭き取ります - 4 ②の上に③を順にのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません