ピーナツクリームとビスケットの南瓜蒸しパン レシピ・作り方
![ピーナツクリームとビスケットの南瓜蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/746181ef35073c4ad22ecfbcaae3f738d599f3f9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に南瓜蒸しパンをおき、上にピーナツクリームを塗り、その上にビスケットを並べておきます
- 3 ②の上に☆を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件