ピーナツクリームとビスケットの南瓜蒸しパン レシピ・作り方

ピーナツクリームとビスケットの南瓜蒸しパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上に南瓜蒸しパンをおき、上にピーナツクリームを塗り、その上にビスケットを並べておきます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750057856
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンビスケットピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る