ピーナツクリームと甘栗の南瓜蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜蒸しパン 1個(50g)
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ2
- 甘栗(剥き) 中2個
- ***
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 甘栗を粗みじんに切ります
- 3 アルミホイルを広げた上に南瓜蒸しパンをおき、上にピーナツクリームを塗り、その上に②をのせます
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません