ピーナツクリームと甘栗の南瓜蒸しパン レシピ・作り方

ピーナツクリームと甘栗の南瓜蒸しパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • 南瓜蒸しパン 1個(50g)
  • ***
  • ピーナツクリーム 小さじ2
  • 甘栗(剥き) 中2個
  • ***
  • コンデンスミルク 小さじ2/3ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 甘栗を粗みじんに切ります
  3. 3 アルミホイルを広げた上に南瓜蒸しパンをおき、上にピーナツクリームを塗り、その上に②をのせます
  4. 4 ③の上にコンデンスミルクをかけます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750057854
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る