コーンとチーズの味つきロールパン レシピ・作り方
![コーンとチーズの味つきロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57becb82c1375b437e2a2aa76c0cef6b1784390f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味つきロールパン(ロング) 1/2本
- ***
- ホールコーン 4~5g
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り) 3~4g
- ***
- ☆マヨネーズ 1~2g
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 味つきロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 3 切り込みの中にホールコーンを詰め、その上にとろけるモッツァレラチーズをのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません