かにかまとコーンのケチャ・タル・ペッパートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- かにかま ショート1本
- ホールコーン 7~8g
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 かにかまは縦に大まかに裂きます
-
4
②の上に③→ホールコーンの順にのせます
↑の上に☆を順にかけます - 5 予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません