ウインナーと小松菜のケチャマヨトースト レシピ・作り方

ウインナーと小松菜のケチャマヨトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーと小松菜の葉のトーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • バター 小さじ1
  • ***
  • ウインナー 中1本
  • 小松菜の葉(太めの千切り) 3~4g
  • ***
  • ☆ケチャップ 小さじ2/3ほど
  • ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にバターを塗ります
  3. 3 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
  4. 4 ②の上に③をおき、その上に小松菜の葉をのせます

    ↑の上に☆を順にかけます
  5. 5 予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750057609
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンマヨネーズ小松菜ソーセージ・ウインナー食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る