生姜香る 切り干し大根の卵炒め レシピ・作り方

生姜香る 切り干し大根の卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
  3. 3 器に盛り付けて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750057597
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理マヨネーズ生姜(新生姜)切り干し大根その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る