トマトと白菜漬けの玉どれマヨサラダ レシピ・作り方
![トマトと白菜漬けの玉どれマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be37e944685cc184bdb2c31f186a96c6b4d184ee.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- トマト 大きめ 1/2個
- 白菜漬け(粗刻み) 30g(軽く汁気を切った状態)
- ***
- ☆玉ねぎドレッシング 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ***
- 青のり 1つまみ
作り方
- 1 トマトは洗って水を切り、食べやすい大きさにくし形に切り、ヘタの部分を切り落とします
- 2 器に①を並べておき、その上に白菜漬けをのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけます
- 4 ③の上に青のりを散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません