作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を7~8㎜ほどの厚みの一口~二口大ほどにそぎ切りにします
-
- 2
- ボールに☆を入れ、片栗粉の粉っぽさが無くなるまでよく混ぜ合わせます
-
- 3
- ②に①を入れ、手で軽く揉みながら混ぜます
-
- 4
- コンベクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 5
-
- 焼皿にオーブンペーパーを敷き、その上に③
を並べてのせます
-
- 6
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れて7~8分ほど焼き、裏返して3~4分ほど焼きます
-
- 7
- コンベクションオーブンから取り出し、器にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生姜がふわりと香ります♡