マスカルポーネチーズとハンバーグのロールパン レシピ・作り方

マスカルポーネチーズとハンバーグのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
総菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ***
  • マスカルポーネチーズ 小さじ2ほど
  • ミニハンバーグ(チルド品) 1/2個
  • ***
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 ミニハンバーグはパッケージの表示通りに加熱して温めます
  2. 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
  3. 3 耐熱皿に②をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
  4. 4 レンジから取り出し、切り込みの中にマスカルポーネチーズを塗り、①を詰めます
  5. 5 ④の上に☆を順にかけます
  6. 6 お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750057265
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンスパイス&ハーブマヨネーズその他のハンバーグその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る