マスカルポーネチーズとハンバーグのロールパン レシピ・作り方
![マスカルポーネチーズとハンバーグのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dae5bed0685f8aa3475e1bf2f83c5e200e6b12b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニハンバーグはパッケージの表示通りに加熱して温めます
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 3 耐熱皿に②をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
- 4 レンジから取り出し、切り込みの中にマスカルポーネチーズを塗り、①を詰めます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません