ケチャで ウインナーとスプラウトとチーズのトースト レシピ・作り方
![ケチャで ウインナーとスプラウトとチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/127bd66e476adfa79b0615fa42f14609133ea2af.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
-
3
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切ります -
4
②の上に③を順にのせ、その上にとろけるチーズをのせます
↑の上に☆を順にかけます - 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません