マスタード/ケチャで ハムとコーンのトースト レシピ・作り方
![マスタード/ケチャで ハムとコーンのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8c19fc0de40718ba631719d9c7ba7b82594f6af.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ☆バター 小さじ1
- ☆粒入りマスタード チューブ3~4cm
- ***
- ロースハム(薄切り) 半月切り 1/2枚
- ホールコーン(缶詰) 10g
- ***
- 〇ケチャップ 小さじ1ほど
- 〇ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に☆を順に塗ります
- 3 ホールコーンは洗って水を切ります
- 4 ②の上にロースハム→③の順にのせます
- 5 ④の上に〇を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません