グレープ蒟蒻ゼリーと梨の美的ヨーグルト レシピ・作り方
![グレープ蒟蒻ゼリーと梨の美的ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35be99de69660d9bca184db04d5377828377b6bf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 150g
- ☆蜂蜜 小さじ2~3
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1/2
- ***
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ) 1個
- 梨 中1/4玉
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
作り方
-
1
ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切ります
*写真は使用したぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ)です -
2
梨は皮を剥いて芯の部分を切り落とし、洗って水を切ります
↑を1cm角ほどに切ります - 3 器に☆を入れ、よく混ぜ合わせます
- 4 ③に①と②を加え、ザックリと混ぜます
- 5 ④の上にコンデンスミルクをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません