お好みソース&マヨで 和風ヒレカツ レシピ・作り方
![お好みソース&マヨで 和風ヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c08c7492fb87261ec444c5ea86aff3db83dd3a4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヒレカツ(惣菜品) 1枚(40g)
- ***
- お好みソース 小さじ1ほど
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にヒレカツをおき、上にお好みソースを塗ります
- 3 ②の上に☆を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません