パインアップルジャムとカシューの焼きバームクーヘン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バームクーヘン 1切れ(30~35g)
- ***
- パインアップルジャム 小さじ1
- デザートホイップ 小さじ2/3ほど
- ***
- カシューナッツ(素焼き) 1粒
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
アルミホイルを広げた上にバームクーヘンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ②の上にパインアップルジャムを塗り、その上にデザートホイップを絞り出します
- 4 ③の上にカシューナッツをのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
- 5 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません