ホイップと甘栗と蜂蜜のチーズヨーグルトケーキ レシピ・作り方
![ホイップと甘栗と蜂蜜のチーズヨーグルトケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e34770a19c062929fa71a8d02cb222667f5c8ad.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チーズヨーグルトケーキ 1個
- ●チーズヨーグルトケーキの素
- (かんてんぱぱ) 1袋(5人分)
- ●熱湯 150cc
- ●冷たい牛乳 150cc
- ●レモンシロップ(添付のもの) 1袋
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 剝き甘栗 大1個
- ***
- 蜂蜜 小さじ1
作り方
-
1
●の材料を使用し、チーズヨーグルトケーキの素のパッケージの裏面に記載の通りに、ケーキを5個作ります
↑の内の1個を使用しました
冷蔵庫で冷やす時間を入れて、3時間ほどかかります - 2 剝き甘栗を粗みじんに切ります
- 3 冷蔵庫から1個を取り出し、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上に②をのせます
- 4 ③の上に蜂蜜をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキその他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません