ホイップとリッツのチーズヨーグルトケーキ レシピ・作り方
![ホイップとリッツのチーズヨーグルトケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a6888b1b7c37298bc1b54528eec15a9e5a66afd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チーズヨーグルトケーキ 1個
- ●チーズヨーグルトケーキの素
- (かんてんぱぱ) 1袋(5人分)
- ●熱湯 150cc
- ●冷たい牛乳 150cc
- ●レモンシロップ(添付のもの) 1袋
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- リッツ 1枚
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
作り方
-
1
●の材料を使用し、チーズヨーグルトケーキの素のパッケージの裏面に記載の通りに、ケーキを5個作ります
↑の内の1個を使用しました
冷蔵庫で冷やす時間を入れて、3時間ほどかかります - 2 冷蔵庫から1個を取り出し、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
- 3 リッツを小さめに割り、②の上にのせます
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません