マスカルポーネとコーンのタルタルバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- ★バター 小さじ1/2
- ★マスカルポーネチーズ 小さじ2
- ***
- ホールコーン 大さじ2/3
- ***
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ●ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面に★を順に塗ります
- 3 ②の上にホールコーンをのせます
- 4 ③の上に●を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません