マスカルポーネと甘栗のほろ甘モナ王 レシピ・作り方
材料(1人分)
- モナ王(マルチパック) 1/2個
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ1/2 × 4
- 剥き甘栗 小1個 × 4
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ2~3
- ★インスタントコーヒー 2つまみ
作り方
- 1 モナ王を切れ目の沿って包丁で切り、4個にします
- 2 お皿に①をくっつけ気味におきます
- 3 ②のそれぞれの上にマスカルポーネチーズを塗り、その上に剥き甘栗をのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません