マスカルポーネとレーズンのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 中1切れ
- ***
- ★バター 小さじ1/2
- ★マスカルポーネチーズ 小さじ1と1/2
- ***
- レーズン 5~6粒
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにフランスパンを入れ、1~2分ほど焼きます
- 3 フランスパンをトースターから取り出し、片面に★を順に塗ります
- 4 ③の上にレーズンをのせます
- 5 ④の上に●を順にかけます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンマスカルポーネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません