マスカルポーネとウインナーのフランスパン レシピ・作り方

マスカルポーネとウインナーのフランスパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系フランスパンです♬

材料(1人分)

  • フランスパン 中1切れ
  • ***
  • ★バター 小さじ1/2
  • ★マスカルポーネチーズ 小さじ1
  • ***
  • ウインナー 中1本
  • ***
  • ●ケチャップ 小さじ1と1/2ほど
  • ●ドライバジル(ホール) 軽く2振り
  • ●あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
  3. 3 フランスパンの片面に★を順に塗ります
  4. 4 ③の上に②をのせます
  5. 5 ④の上に●を順にかけます
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750055351
  • 公開日:2018/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンソーセージ・ウインナーマスカルポーネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る