パセリ/マヨで チキン・コーントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- サラダチキン(ほぐし) 12g
- ホールコーン(缶詰) 大さじ2/3ほど
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 ホールコーンはザルに入れて軽く洗い、しっかりと水を切ります
- 4 ②の上にサラダチキンをのせ、その上に③をおきます
- 5 ④の上に★を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません