かにかまとすりごまの醤油焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- かにかま 3㎜幅ほどの輪切り ショート1本分
- 白すりごま 小さじ1/2
- 濃口醬油 小さじ1/2
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 材料全てを混ぜ、きつめに三角ににぎります
- 3 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に②をのせます
- 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません