ウインナと玉葱とピーマンのゆずポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め半分に切ります
-
2
玉葱は皮を剥き、洗って水を切り、2~3㎜幅の薄切りにします
ピーマンはヘタの部分を切り落し、縦半分に切って種を取り、洗って水を切ります - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と②を入れて2~3分ほど炒めます
- 4 ゆずポン酢を振り入れ、2~3分ほど炒めます
- 5 火を止めて白すりごまを振り入れ、ザックリと混ぜます
- 6 器に盛り付けて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーピーマン玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすみます。