ピーチメルバと胡桃とシナモンシュガーのトースト レシピ・作り方
![ピーチメルバと胡桃とシナモンシュガーのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13640f693cdfcc48692c3eccbbf00057cf96e2bb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★バター 小さじ1
- ★ピーチ・メルバジャム 小さじ2
- ***
- 胡桃(素焼き) 中1個
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に★を順に塗ります
- 3 ②の上に、大まかに割った胡桃をのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません